Mediterrane Ernährung mit regionalen Lebensmitteln

Workshop GESUNDHEIT kann man essen:
Mediterrane Ernährung mit regionalen Lebensmitteln

Die mediterrane Küche ist das Vorzeige-Beispiel für eine schmackhafte und zugleich gesunde Ernährung. Sie vermittelt einerseits Lust und Genuss am Essen, andererseits wirkt sie präventiv gegen viele Zivilisationskrankheiten und verhilft zu einem dauerhaft erfolgreichen Gewichtsmanagement. Sie richtet sich auch an diejenigen, die schon viele Anstrengungen für eine Ernährungsumstellung unternommen haben, doch noch keinen zufriedenstellenden Erfolg erreichen konnten. Für sie kann es eine praktische Ernährungsberatung sein. 

Unser heimisches Gemüse und Obst mit all seiner Vielfalt eignet sich hervorragend für die Zubereitung mediterraner Speisen.
Sie erfahren Wissenswertes rund um die Mediterrane Ernährung: warum diese für Viele eine gesundheitliche Chance für die Zukunft ist und wie unkompliziert genussvolle Küche sein kann. Durch die gemeinsame Zubereitung eines mediterranen Menüs und das anschließend lustvolle Genießen wird für Alle erlebbar, wie einfach und schmackhaft mediterrane Küche bei uns im täglichen Leben umgesetzt werden kann.

Mediterranes Menü mit heimischen Lebensmitteln

Gern organisiere ich Ihr Event und stehe mit Leidenschaft als erfahrene Dozentin zu Verfügung. Besprechen Sie mit mir Ihr Wunsch-Menü und welche Küchenausstattung in Ihrem Unternehmen genutzt werden kann.

Diesen Kurs führe ich auch für die Volkshochschule Bautzen in der Lehrküche Kamenz durch! Sichern Sie sich Ihre Teilnahme und buchen direkt bei der Volkshochschule!

In weiteren Ernährungskurse und Workshops mit Speisenzubereitung erleben Sie

  • Die Kraft der grünen Kräuter – Brotaufstriche
  • Heimische Superfoods Brennnessel und Co – Pflanzenpower vor der Haustür
  • Schnelle Snacks zum Mitnehmen
  • Wilde Kräuter-Menüs